奇异火烧心

说起来你们可能不信,我是一个甜文写手

【王叶】小美好(王杰希生贺)

我赶出来了!!很短!
OOC!
【我一更文就掉粉我还是做个边缘文手吧(´இ皿இ`)】

老王0706生日快乐!!!


00
熹微的日光透过窗帘缝隙照入房间,稀稀疏疏洒在那人身上,为他镀上一层暖色,柔化了所有棱角。


床头的纯色闹钟在指针指向七点半的一刻响了起来。


王杰希睁开眼的刹那有些怔神,身边空出的地方 有些突兀,起身缓过神,拉开灰色的窗帘,最后一缕阳光也丝毫不漏地照进房间。


01
牛奶的香醇冲入鼻腔,不过王杰希知道,这不是给自己的。对于纯正的北京人,比起牛奶更偏爱于豆浆才是。


点点暖光坠落着那人,稍长的白色睡衣盖过了大腿,卡其色的围裙松松垮垮地系在身上,极好看的手在厨台上捯饬着什么。


“今天起这么早?”王杰希从身后环住叶修,下巴搁在他的肩上,呼出的热气惹得叶修颤了颤。


“怎么,不准我起来啊。”叶修的唇好弯成看的弧度,刚好能勾起满腔心动。右手握着汤匙在锅中搅动,“诶,别闹我啊,去帮我把葱花拿过来。”


浅胡桃色的实木餐桌上摆着几个白瓷碗,王杰希左手撑着脸,微微眯眼看着自己的爱人,有很多人都在纠结于最幸福的事,对于自己来说,最幸福的事,不过就是和自己的爱人吃着亲手做的早饭,是能看着爱人的笑。


叶修挠着那只英短的下巴,眼角的笑意快要漫出来。


王杰希吃着那碗皮蛋瘦肉粥,垂下眼睑,轻笑着。


02
“哎哟,星星你是不是又胖了啊?”叶修将灰色的英短放在腿上,柔声调侃着身上的猫。王杰希挑了挑眉,“别玩星星了,你还没吃饭呢。”不由分说地将猫咪拎下,同时收到它威胁性地一挠。


叶修颇好笑地看了一眼对方,倒也反常地顺了对方的意,端起身边的玻璃杯,喝下温热的牛奶,星星乖乖地躺在叶修脚边儿。


手机的提示音打破了这份小美好,“队长生日快乐!!”微草队员的声音冲出屏幕,乱七八糟地说着自己的祝福语。王杰希勾起嘴角,轻笑出声。


“生日快乐。”叶修窝进王杰希的怀里,眸中汪了一水柔情。“给你个名贵的烟盒当礼物?”狡黠的笑洋溢,指尖勾起王杰希的皮带,仰头触碰上对方温热的唇。


“礼物……我只要你。”王杰希眼神黯了些许,欺身将人搂紧,加深了吻。





我的小美好,就是你。

END

评论(1)

热度(23)